18款黄台禁用软件app

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>纪检工作>>通知通告

关于开展“中国廉洁创新奖”项目征集活动的通知

发布时间: 2022-05-09

  

各权属18款黄台禁用软件app:

  为讲好水发廉洁故事,弘扬清廉文化,促进企业高质量发展,根据中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会、清华大学廉政与治理研究中心联合倡议发起第三届"中国廉洁创新奖"评选活动的通知要求,现向各单位公开征集廉洁创新项目,具体内容如下:

  一、申请条件

  申请“中国廉洁创新奖”的项目,应当符合以下条件:

  1.组织性:申请项目应当是各级党政机关、各类企事业单位和社会组织等方面有组织地从事的廉洁创新活动;

  2.创新性:申请项目应当具有一定的开创性和创新性,并且取得一定的工作成效;

  3.时效性:申请项目到申请截止之日已经运行1年以上。

  二、评选标准

  “中国廉洁创新奖”的评选标准包括:

  1.创新程度:申请项目须在理念、方法或实际操作层面具有重要创新和突破,而不是简单地执行上级任务或简单模仿已有做法;

  2.重要程度:申请项目切实解决了廉洁治理面临的前沿重大问题,对于推进反腐败工作、廉洁建设具有重要的实践价值和一定的理论意义;

  3.效益程度:申请项目应当在实践中已经产生良好的工作成效,并且已经得到相关方面的支持和社会层面的认可;   持续程度:申请项目应当具有较强的可持续性;

  4.推广程度:申请项目的具体做法、先进经验应当能在同类组织或部门有效推广,具有高度借鉴价值。

  三、申报方式

  本活动属非营利性质,不向任何申请单位、入围单位和获奖单位收取任何费用。部分申报项目将收入“中国廉洁创新奖”案例库。

  符合条件的申请单位可登陆清华大学廉政与治理研究中心官方网站(网址为:www.anticorruption.cn),自行下载“中国廉洁创新奖”申请表,并将申请表及相关证明材料扫描件电子版发送至18款黄台禁用软件app纪委邮箱sfjtjw@sdsf.com.cn进行审核,审核通过后由集团纪委统一上报,征集截止时间为2022422日。

  四、其他说明

  对于“优秀奖”和“提名奖”项目,将通过举办颁奖仪式、召开廉洁创新经验专题研讨会、出版《中国廉洁创新案例集》以及通过学术期刊、主流媒体等渠道加以传播和推广,并作为18款黄台禁用软件app年底评优评先重点推荐对象。请各权属18款黄台禁用软件app高度重视精心组织,推广宣传一批优质廉洁创新项目,讲好“水发廉洁故事”。

  联系人:赵夕、荆韵萌      

  电话:0531- 80876046

  中共18款黄台禁用软件app纪律检查委员会

  2022322  

18款黄台禁用软件app-18款未成年禁用软件app-永久免费不收费的污染app